商学院2项课题获上海市2023年度“科技创新行动计划”软科学研究项目立项
发布人:网站管理员  发布时间:2023-03-20   动态浏览次数:10

近日,上海市科学技术委员会公布了2023年度上海市“科技创新行动计划”软科学研究项目拟立项名单。商学院常香云教授申报的《新能源汽车动力电池产业政策的央地协同研究:以长三角为例》和徐灿宇博士申报的《高质量发展背景下上海民企创新持续性研究——基于股权变迁和治理重构的双重视角》两项课题获批立项。

“科技创新行动计划”软科学研究项目旨在全面贯彻落实党的二十大精神,推进实施创新驱动发展战略,为将上海建设成科学新发现、技术新发明、产业新方向、发展新理念的重要策源地提供决策支持和智力支持。

商学院高度重视科研工作,聚焦科研人才队伍建设和科研项目申报管理,以国家重大战略需求和地方经济社会发展为导向,努力产出高质量科研成果。未来学院也将进一步完善科研平台构建,充分激发教师科研创新活力,助力学科建设与人才培养。