我校组织召开上海市人民政府决策咨询研究课题交流会
发布人:网站管理员  发布时间:2018-01-24   动态浏览次数:42

11月2日,上海市人民政府决策咨询研究课题交流会在我校举行。上海市人民政府发展研究中心科研处处长吴苏贵、副处长高瑛,我校人文社会科学处处长范体军、副处长唐有财,我校各文科学院院长及分管科研负责人参会交流。

会上,吴苏贵介绍了上海市人民政府决策咨询研究课题的背景、功能、评审程序、立项比例等情况。高瑛就上海市决策咨询研究成果奖申报工作进行了解读。他们还与我校专家代表就共建基地等相关事宜进行了交流讨论。

范体军代表学校感谢上海市人民政府发展研究中心对我校的重视和支持。同时,他要求我校相关单位积极组织专家团队,认真做好申报准备工作。